Шум

Опыт от обратного. Что мешает нам идти вперед и добиваться своих целей. Что мешает расти и развиваться. Что становится преградой на пути реализации наших планов и мечтаний. Что нужно чинить и как. Собираю здесь для вас. 🙏🏻


1/7 багов организации: Заложники своей роли

Баги в организации способны нарушить процесс обучения и остановить развитие организации, нарушив тонкий баланс внутренних сил и взаимодействие. Поговорим об одном из них в этой статье. Что происходит, если участники проекта становятся заложниками своей роли и как это понять?

Пятой дисциплины нет или что мешает организациям обучаться

На пороге нового времени нам всем предстоит сесть за парту и сделать “работу над ошибками”. Мир меняется. Старые модели мышления и поведенческие шаблоны уже не будут работать, как прежде. И даже если очень захотят – не смогут. Где взять правильный “учебник”, как развернуть свое мышление в нужном направлении, что нужно оставить “за дверью”, чтобы сделать обучение свое и своей организации более эффективным – эти и другие вопросы задаю, ищу ответы и систематизирую в своей свежей статье.

Реверс инжиниринг менеджерской неосознанки: буря в стакане эмоций

Сколько раз вы ловили себя на мысли, что чувствуете себя на текущем месте работы не в своей тарелке? Что роль, которую вы выполняете, скорее пришла к вам сама и выбрала вас в силу ваших очень подходящих качеств? Бывало такое? Мне кажется, этот вопрос все чаще приходит нам на ум. Кому-то рано, кому-то поздно. Как повезет.